Receita de bolo de banana na Air Fryer

Aprenda a fazer um delicioso bolo de banana que fica pronto rapidinho.

Que tal aprender a fazer um bolo de banana com uma crosta crocante usando a Air Fryer? É um prato admirado por muitas pessoas por ser muito saboroso e nutritivo.

Imagine fazer essa receita maravilhosa para você e sua família desfrutar em um lanche da tarde sem muito trabalho e ficando pronta em poucos minutos?

Nesta matéria você vai aprender a fazer o melhor bolo de banana do mundo!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes massa

1 copo (250ml) trigo; 1/2 copo de açúcar; 2 colheres manteiga.

1 banana; 100ml de leite; 1 ovo; 1 colher de essência de baunilha (opcional).

Ingredientes farofinha para cobertura

2 bananas fatiadas; 2 colheres trigo; 2 colheres açúcar; 1 colher canela em pó; 1/2 colher de manteiga.

Modo de preparo:

Farofinha: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela e a manteiga até formar uma farofa úmida. Reserve.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Massa:

No liquidificador, bata o ovo, a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha por 2 minutos. Adicione as bananas amassadas e bata por mais 1 minuto.

Misture:

Em uma tigela, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar.

Forma:

Unte uma forma de furo central com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

Montagem:

Despeje metade da massa na forma, cubra com a farofinha, espalhe as bananas fatiadas e cubra com o restante da massa.

Assado:

Leve a Airfryer pré-aquecida a 180ºC por 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e assado. *Com informações SCC10

Ler Mais