RECEITA DE MINGAU DE AVEIA

Veja receita de deliciosa de mingau que ajuda a melhorar a flora intestinal.

O mingau é um ótimo alimento por diversos motivos. É um produto instantâneo, de fácil preparo, que você pode levar para qualquer lugar.

Além disso, pode ser consumido em qualquer fase da vida, é extremamente rico em vitaminas e minerais e uma boa fonte de energias.

Nesta matéria veja os benefícios do mingau de aveia para a flora intestinal e uma receita deliciosa.


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RECEITA MINGAU DE AVEIA

Ingredientes: 250 ml de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio 3 colheres (sopa) de Aveia Flocos

Modo de Preparo Mingau de Aveia:

Em uma panela, combine todos os ingredientes e mexa constantemente até que a mistura engrosse.

Se desejar, adoce a gosto e sirva tanto quente quanto frio.

DICA: O mingau de aveia é uma alternativa saudável e nutritiva para o café da manhã ou lanche. A aveia é abundante em fibras solúveis, que contribuem para a sensação de saciedade e a redução do colesterol LDL, o "colesterol ruim".


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Benefícios da aveia para a flora intestinal

A aveia é abundantemente rica em prebióticos, ou seja, em fibras solúveis e insolúveis que nutrem as bactérias benéficas do intestino, conhecidas como probióticos.

Assim, a inclusão diária de receitas com aveia, como o clássico mingau, se revela uma maneira descomplicada de promover a saúde da flora intestinal. *Com informações do site da Nestlé e Que Faz Bem

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”