RECEITA PUDIM DE PÃO: Aprenda a fazer um delicioso pudim de pão no liquidificador
O pudim de pão pode ser bastante simples de preparar; veja agora!
Você sabia que pode aproveitar aquele pão amanhecido para fazer um delicioso pudim?
Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo do pudim de pão no liquidificador. Veja agora!
INGREDIENTES DA CALDA
1 xícara e meia de açúcar cristal
MODO DE PREPARO DA CALDA
1. Em uma panela, coloque o açúcar aos poucos e derreta em fogo baixo. Depois, despeje o caramelo na forma de pudim.
2 e meia xícaras de chá de leite
2 pães franceses cortados em rodelas
1 colher de sopa de margarina
1. Comece batendo todos os ingredientes citados no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
2. Coloque essa mistura juntamente com a calda de caramelo na forma de pudim.
3. Asse o pudim em banh-maria. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos.
4. Após esse tempo, retire do forno e deixe o pudim esfriar completamente.