RECEITA PUDIM DE PÃO: Aprenda a fazer um delicioso pudim de pão no liquidificador

O pudim de pão pode ser bastante simples de preparar; veja agora!

Você sabia que pode aproveitar aquele pão amanhecido para fazer um delicioso pudim?

Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo do pudim de pão no liquidificador. Veja agora!

INGREDIENTES DA CALDA

1 xícara e meia de açúcar cristal


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

MODO DE PREPARO DA CALDA

1. Em uma panela, coloque o açúcar aos poucos e derreta em fogo baixo. Depois, despeje o caramelo na forma de pudim.

INGREDIENTES DO PUDIM

2 e meia xícaras de chá de leite

1 xícara de açúcar

2 pães franceses cortados em rodelas


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1 colher de sopa de margarina

3 ovos

MODO DE PREPARO DO PUDIM

1. Comece batendo todos os ingredientes citados no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.

2. Coloque essa mistura juntamente com a calda de caramelo na forma de pudim.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

3. Asse o pudim em banh-maria. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos.

4. Após esse tempo, retire do forno e deixe o pudim esfriar completamente.

5. Para desenformar com facilidade, esquente a base da forma no fogão e estará pronto para ser servido.

Ler Mais