Pão de aveia simples na airfryer: receita fácil

Esta receita de pãozinho de aveia é perfeita para um lanche ou café da manhã.

O rendimento é de 1 pãozinho, o que é suficiente para uma pessoa. O grau de dificuldade é fácil, pois não exige nenhuma técnica especial.

Com apenas alguns ingredientes e alguns minutos de preparo, você pode ter um lanche ou café da manhã nutritivo e saboroso. Confira:


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Informações

Rendimento: 1 pãozinho; Grau de dificuldade: Fácil; Tempo de preparo: 20 minutos.

Ingredientes

1 ovo; 1 colher (sopa) de leite em pó; 2 colheres (sopa) de farinha de aveia; 1 colher (chá) de fermento em pó; 1 pitada de sal.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o ovo, o leite em pó, a farinha de aveia, o fermento e o sal. Misture até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma forma de silicone para cupcakes ou para uma forma de alumínio untada e enfarinhada.

Modo de preparo

Leve à airfryer pré-aquecida a 180°C por 12 minutos. Retire da airfryer e sirva quente ou frio.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Dicas:

Se quiser, adicione outros ingredientes à massa, como frutas, chocolate ou nozes. Sirva o pãozinho com manteiga, geleia ou seu recheio favorito.

Veja também como fazer o chá de banana para emagrecer!

Clique aqui para conferir!

Gostou do conteúdo? Então não deixe de conferir as nossas receitas! Temos opções para todos os gostos, desde as tradicionais até as mais inovadoras.

Siga o Sabor no Youtube