Pão de aveia simples na airfryer: receita fácil
Esta receita de pãozinho de aveia é perfeita para um lanche ou café da manhã.
O rendimento é de 1 pãozinho, o que é suficiente para uma pessoa. O grau de dificuldade é fácil, pois não exige nenhuma técnica especial.
Com apenas alguns ingredientes e alguns minutos de preparo, você pode ter um lanche ou café da manhã nutritivo e saboroso. Confira:
Informações
Rendimento: 1 pãozinho;
Grau de dificuldade: Fácil;
Tempo de preparo: 20 minutos.
Ingredientes
1 ovo;
1 colher (sopa) de leite em pó;
2 colheres (sopa) de farinha de aveia;
1 colher (chá) de fermento em pó;
1 pitada de sal.
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o ovo, o leite em pó, a farinha de aveia, o fermento e o sal.
Misture até ficar homogêneo.
Transfira a massa para uma forma de silicone para cupcakes ou para uma forma de alumínio untada e enfarinhada.
Modo de preparo
Leve à airfryer pré-aquecida a 180°C por 12 minutos.
Retire da airfryer e sirva quente ou frio.
Dicas:
Se quiser, adicione outros ingredientes à massa, como frutas, chocolate ou nozes.
Sirva o pãozinho com manteiga, geleia ou seu recheio favorito.