Pão de alho low carb: receita especial para dieta low carb

O pão de alho é uma receita tradicional brasileira que é deliciosa e versátil. Pode ser servido como aperitivo, acompanhamento ou até mesmo como prato principal.

Para quem está seguindo uma dieta low carb, o pão de alho pode ser um desafio, pois a maioria das receitas tradicionais levam farinha de trigo, que é rica em carboidratos. Confira esta receita:

Informações

Tempo de preparo: 30 minutos. Rendimento: 8 porções.


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Ingredientes

1/2 xícara de chá de leite zero lactose (ou vegetal); 1 xícara de chá de farinha de amêndoas; 1 colher de sopa de Psyllium; 2 ovos; 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo);

Ingredientes

2 colheres de sopa de alho amassado; 1 colher de sopa de cebola picada; 2 colheres de leite em pó (zero lactose); Sal e pimenta-do-reino a gosto; Cheiro-verde e orégano a gosto.

Modo de preparo

Em uma tigela, adicione todos os ingredientes um de cada vez, misturando-os (exceto o fermento). Incorpore o fermento à mistura até que esteja bem incorporado.

Modo de preparo

Transfira a massa para uma forma de bolo inglês previamente untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos. Agora, é só degustar. Desejo a você um ótimo apetite.


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*Receita com informações do portal Receiteria.*

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