Remédio natural para controlar glicose alta:

Saiba como fazer chá de canela para melhorar a sensibilidade à insulina

De acordo com a nutricionista Isis Graziela, o chá de canela melhora a sensibilidade à insulina, mas não faz milagre sozinho. É necessário um plano alimentar e orientação médica.

O endocrinologista Cesar Penna explica que ao consumir o chá há uma redução dos níveis de açúcar no sangue.

Dessa forma, a canela pode ajudar a diminuir os níveis de glicose pós-refeição, evitando picos de açúcar no sangue após as refeições.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes:

Duas unidades de canela em pau

Duas xícaras de água

Mel (opcional)

Modo de preparo:


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Coloque duas xícaras de água em uma panela

Coloque a canela em pau para ferver durante 5 minutos

Deixe amornar e retire a canela em pau

Adoce mel, se quiser, e beba

Sintomas de glicose alta:

Ler Mais