RECEITA PÃO CASEIRO SIMPLES: Aprenda a fazer o PÃO DE LIQUIDIFICADOR que viralizou na web

Este pão de liquidificador acabou viralizando no WhatsApp e Instagram; veja como preparar

A receita do pão de liquidificador se tornou muito popular nas redes sociais.

De acordo com o portal "Informe Brasil", essa receita é prática, deliciosa e rápida.

Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo do pão de liquidificador. Veja agora!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

INGREDIENTES

2 ovos

1 xícara e 1/4 de leite morno

1/4 de xícara de açúcar

1/2 xícara de óleo


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1 pitada de sal

3 xícaras de farinha de trigo

1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)

MODO DE PREPARO

1. No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal por cerca de 1 minuto e meio, até obter uma mistura homogênea.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

2. Depois, despeje a mistura em um recipiente e adicione duas xícaras de farinha de trigo. Misture bem com uma colher de pau e, depois, acrescente a última xícara de farinha de trigo e o fermento. Misture novamente.

3. A massa ficará um pouco mole, mas é normal.

4. Despeje a massa em uma forma untada de 25cm e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.

5. Preaqueça o forno a 180° e asse o pão até que fique dourado.

Ler Mais