RECEITA PÃO CASEIRO SIMPLES: Aprenda a fazer o PÃO DE LIQUIDIFICADOR que viralizou na web
Este pão de liquidificador acabou viralizando no WhatsApp e Instagram; veja como preparar
A receita do pão de liquidificador se tornou muito popular nas redes sociais.
De acordo com o portal "Informe Brasil", essa receita é prática, deliciosa e rápida.
Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo do pão de liquidificador. Veja agora!
1 xícara e 1/4 de leite morno
3 xícaras de farinha de trigo
1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)
1. No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal por cerca de 1 minuto e meio, até obter uma mistura homogênea.
2. Depois, despeje a mistura em um recipiente e adicione duas xícaras de farinha de trigo. Misture bem com uma colher de pau e, depois, acrescente a última xícara de farinha de trigo e o fermento. Misture novamente.
3. A massa ficará um pouco mole, mas é normal.
4. Despeje a massa em uma forma untada de 25cm e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.