RECEITA MOUSSE DE MARACUJÁ: Aprenda a fazer mousse de maracujá COM REQUEIJÃO CREMOSO
O requeijão pode deixar o mousse de maracujá ainda mais delicioso; veja como fazer
Você sabia que o requeijão pode ser um grande substituto do creme de leite no mousse?
De acordo com o portal "Informe Brasil", o requeijão ajuda a deixar o mousse ainda mais cremoso.
Neste webstory, vamos apresentar a receita do mousse de maracujá com requeijão cremoso. Veja agora!
1 lata de leite condensado
1 pote de requeijão cremoso
250 ml de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o requeijão e o suco de maracujá.
2. Depois, bata até obter um creme liso e homogêneo.
3. No preparo da gelatina, siga as instruções de hidratação do envelope. Em seguida, leve-a ao fogo baixo até que se dissolva por completo. Aguarde amornar.
4. Adicione a gelatina dissolvida à mistura no liquidificador e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem integrados.