RECEITA MOUSSE DE MARACUJÁ: Aprenda a fazer mousse de maracujá COM REQUEIJÃO CREMOSO

O requeijão pode deixar o mousse de maracujá ainda mais delicioso; veja como fazer

Você sabia que o requeijão pode ser um grande substituto do creme de leite no mousse?

De acordo com o portal "Informe Brasil", o requeijão ajuda a deixar o mousse ainda mais cremoso.

Neste webstory, vamos apresentar a receita do mousse de maracujá com requeijão cremoso. Veja agora!


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INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 pote de requeijão cremoso

250 ml de suco de maracujá concentrado

1 envelope de gelatina incolor e sem sabor


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MODO DE PREPARO

1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o requeijão e o suco de maracujá.

2. Depois, bata até obter um creme liso e homogêneo.

3. No preparo da gelatina, siga as instruções de hidratação do envelope. Em seguida, leve-a ao fogo baixo até que se dissolva por completo. Aguarde amornar.

4. Adicione a gelatina dissolvida à mistura no liquidificador e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem integrados.


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5. Despeje o conteúdo em taças individuais ou em uma travessa grande. Deixe na geladeira por aproximadamente 4 a 5 horas. Evite o freezer para não criar cristais de gelo sobre a mousse. Quando estiver bem firme e gelado, sirva!

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