ARROZ PIAMONTESE RECEITA: Aprenda a fazer um arroz piamontese delicioso e prático
O arroz à piamontese, também conhecido como arroz piamontese, é uma receita da gastronomia italiana.
Contudo, o prato acabou conquistando fãs ao redor do mundo - incluindo brasileiros!
Isso porque essa receita mistura alguns elementos bem deliciosos, como queijo, creme de leite e até mesmo cogumelos.
Essa é uma boa pedida para quem gosta de pratos cremosos, e pode ser servida como acompanhamento ou principal.
Neste conteúdo, você irá aprender a fazer um arroz piamontese de um jeito prático. Confira a seguir.
Você vai precisar de: 2 canecas de arroz lavado, 1 colher de alho, 1 lata de champignon, 1 lata de creme de leite, 1/2 colher de óleo, sal e 100g de queijo mussarela.
1. Frite o arroz no alho e óleo até ficar solto como farofa
2. Coloque água até ficar com dois dedos acima do arroz
3. Tampe a panela até secar
4. Coloque o creme de leite, a mussarela e o champignon
5. Deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto
6. Ao atingir o ponto 'molhadinho', está pronto.