ARROZ PIAMONTESE RECEITA: Aprenda a fazer um arroz piamontese delicioso e prático

O arroz à piamontese, também conhecido como arroz piamontese, é uma receita da gastronomia italiana.

Contudo, o prato acabou conquistando fãs ao redor do mundo - incluindo brasileiros!

Isso porque essa receita mistura alguns elementos bem deliciosos, como queijo, creme de leite e até mesmo cogumelos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Essa é uma boa pedida para quem gosta de pratos cremosos, e pode ser servida como acompanhamento ou principal.

Neste conteúdo, você irá aprender a fazer um arroz piamontese de um jeito prático. Confira a seguir.

ARROZ PIAMONTESE RECEITA

Você vai precisar de: 2 canecas de arroz lavado, 1 colher de alho, 1 lata de champignon, 1 lata de creme de leite, 1/2 colher de óleo, sal e 100g de queijo mussarela.

1. Frite o arroz no alho e óleo até ficar solto como farofa


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

2. Coloque água até ficar com dois dedos acima do arroz

3. Tampe a panela até secar

4. Coloque o creme de leite, a mussarela e o champignon

5. Deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto

6. Ao atingir o ponto 'molhadinho', está pronto.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

FONTE

Com informações do Tudo Gostoso.

Ler Mais