RECEITA DE ARROZ DOCE SIMPLES: Aprenda a fazer um arroz doce simples e tradicional 
                     Veja agora o modo de preparo de um delicioso arroz doce! 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     O arroz doce cremoso é uma receita bastante conhecida no Brasil.  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     De acordo com o portal "Tudo Gostoso", o modo de preparo do arroz doce pode ser extremamente simples.  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Por esse motivo, separamos uma receita simples e tradicional do arroz doce. Veja agora! 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
3 xícaras e 1/2 de açúcar
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
MODO DE PREPARO
                     1. Coloque numa panela em fogo alto o arroz, a água, os cravos e uma pitada de sal. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     2. Espere ferver para então baixar o fogo e tampar a panela. Deixe o arroz até secar a água.  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     3. Após esse processo, adicione o leite e o açúcar, mexa e espere ferver. Quando ferver, baixe o fogo, mantenha a panela destampada e mexa para não pegar no fundo da panela. 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     4. Assim que a calda engrossar, borbulhando lentamente, desligue o fogo. Coloque em forminhas de sobremesa e sirva com canela para decorar.