PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA NA FRIGIDEIRA: receita fácil e rápida
O pão de queijo é uma das comidas típicas mais populares do Brasil. Mas quem disse que ele precisa ser feito com polvilho azedo?
Com essa receita de pão de queijo de tapioca na frigideira, você pode preparar essa delícia com um ingrediente mais saudável e saboroso.
Informações
Tempo de preparo: 10 minutos. Rendimento: 2 porções. Receita fácil.
Ingredientes
4 colheres de sopa de tapioca;
1 ovo;
1 colher de sopa de requeijão cremoso;
Queijo parmesão a gosto;
Queijo muçarela a gosto;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Despeje metade da massa na frigideira, acrescente o queijo muçarela e cubra com o restante da massa.
Modo de preparo
Tampe a frigideira e deixe o queijo derreter por cerca de 2 minutos.
Vire o pão de queijo e deixe dourar do outro lado por cerca de 1 minuto.
*Receita com informações do Site Receitas Globo.*