PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA NA FRIGIDEIRA: receita fácil e rápida

O pão de queijo é uma das comidas típicas mais populares do Brasil. Mas quem disse que ele precisa ser feito com polvilho azedo?

Com essa receita de pão de queijo de tapioca na frigideira, você pode preparar essa delícia com um ingrediente mais saudável e saboroso.

Informações

Tempo de preparo: 10 minutos. Rendimento: 2 porções. Receita fácil.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

4 colheres de sopa de tapioca; 1 ovo; 1 colher de sopa de requeijão cremoso; Queijo parmesão a gosto; Queijo muçarela a gosto; Sal a gosto.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Despeje metade da massa na frigideira, acrescente o queijo muçarela e cubra com o restante da massa.

Modo de preparo

Tampe a frigideira e deixe o queijo derreter por cerca de 2 minutos. Vire o pão de queijo e deixe dourar do outro lado por cerca de 1 minuto.

Sirva em seguida.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

*Receita com informações do Site Receitas Globo.*

Veja também receita deliciosa de pão de queijo de polvilho doce!

Clique aqui para acessar!

Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas.

Siga o Sabor no Youtube