Pão Caseiro com Fermento de Bolo

Para um café da manhã ou lanche delicioso, nada melhor do que um pãozinho caseiro fresquinho.

E se você não tem fermento biológico, não tem problema! Com fermento de bolo, você também pode fazer um pãozinho fofinho e saboroso.

Informações

Tempo de preparo: 1 hora. Rendimento: 20 porções.


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Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo; 2 colheres (sopa) de margarina; 3 colheres (sopa) de açúcar;

Ingredientes

1 colher (sopa) de sal; 1 xícara (chá) de leite; 1 colher de fermento em pó; 1 ovo.

Modo de preparo

Comece por adicionar 3 xícaras de farinha de trigo em um recipiente, junto com a margarina, o açúcar, o sal e o ovo. Misture suavemente. Em seguida, incorpore o leite, continuando a mistura bem, e vá acrescentando gradualmente a xícara restante de farinha de trigo.

Modo de preparo

Adicione o fermento à mistura. Acumule uma massa com um pouco mais de farinha, seja em uma superfície plana ou em uma bancada seca, até que fique uniforme, lisa e sem resíduos de farinha ao redor.


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Modo de preparo

Deixe a massa descansar na tigela coberta com um Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma forma untada.

*Receita com informações do Portal TudoGostoso.*

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