COBERTURA DE CHOCOLATE DURINHA: Aprenda receita fácil de Cobertura de chocolate para bolo de cenoura
Esta cobertura de chocolate é a escolha perfeita para dar um toque indulgente ao seu bolo.
Ela é rica, suave e fácil de fazer. Siga o passo a passo:
Informações
Tempo de preparo: 10 min. Rendimento: 1 porção. Grau de dificuldade: fácil.
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
1 copo de leite;
1 colher de margarina;
3 colheres de chocolate em pó.
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó e a margarina.
Leve a panela ao fogo médio e aqueça até que a mistura comece a ferver.
Assim que entrar em ebulição, adicione o leite condensado.
Modo de preparo
Mexa continuamente até que a mistura volte a ferver e adquira uma consistência ligeiramente mais espessa.
Remova a panela do fogo e sua cobertura está pronta para ser usada.
Dicas:
Para deixar a calda mais espessa, deixe-a ferver por alguns minutos.
Você também pode adicionar outros ingredientes à calda, como nozes, amêndoas ou coco.