Cobertura de chocolate para bolo de cenoura: aprenda a fazer cobertura de chocolate durinha

A calda de chocolate é um acompanhamento perfeito para bolos, cupcakes e outros doces.

Ela é simples de fazer e pode ser preparada em poucos minutos.

Informações

Rendimento: 2 xícaras (chá). Grau de dificuldade: Fácil. Tempo de preparo: 10 minutos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó; 1/2 xícara (chá) de açúcar; 1/4 de xícara (chá) de manteiga; 1/4 de xícara (chá) de leite.

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter a manteiga e o chocolate.

Modo de preparo

Adicione o leite e misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Dicas:

Para deixar a calda mais espessa, deixe-a ferver por alguns minutos. Você também pode adicionar outros ingredientes à calda, como nozes, amêndoas ou coco.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Veja também: Por que o bolo fica solado? Aprenda 3 truques para um bolo perfeito

Confira as dicas clicando aqui!

Gostou do conteúdo? Então não deixe de conferir as nossas receitas! Temos opções para todos os gostos, desde as tradicionais até as mais inovadoras.

Siga o Sabor no Youtube