PÃO SEM SOVAR: Aprenda receita de pão caseiro simples de liquidificador
O pão simples feito no liquidificador é uma receita descomplicada e conveniente, perfeita para ser preparada em questão de minutos.
É uma excelente alternativa para aqueles que desejam desfrutar de um pão fresco e caseiro no conforto de sua casa. Confira a receita:
Informações
Tempo de preparo 1h. Rendimento: 10 porções.
Ingredientes
2 ovos;
300 ml leite morno;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (café) de sal;
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina;
10 g ou uma colher (sopa) de fermento biológico seco;
500 g farinha de trigo.
Modo de preparo
No liquidificador, processe todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela e, aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo com uma colher grande.
Modo de preparo
A massa terá uma consistência mole e pegajosa, o que a torna impossível de ser moldada.
Unte e polvilhe com farinha uma forma e despeje a massa nela.
Modo de preparo
Cubra a forma com um pano de prato e deixe a massa descansar em um local abafado por cerca de 30 minutos, permitindo que a massa quase dobre de volume.
Modo de preparo
Pincele a superfície da massa com uma mistura de um ovo e meia colher de leite.
Asse no forno preaquecido a 180°C por 40 a 50 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
*Receita com informações retiradas do portal TudoGostoso.*