PÃO SEM SOVAR: Aprenda receita de pão caseiro simples de liquidificador

O pão simples feito no liquidificador é uma receita descomplicada e conveniente, perfeita para ser preparada em questão de minutos.

É uma excelente alternativa para aqueles que desejam desfrutar de um pão fresco e caseiro no conforto de sua casa. Confira a receita:

Informações

Tempo de preparo 1h. Rendimento: 10 porções.


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Ingredientes

2 ovos; 300 ml leite morno; 2 colheres (sopa) de açúcar; 1 colher (café) de sal;

Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina; 10 g ou uma colher (sopa) de fermento biológico seco; 500 g farinha de trigo.

Modo de preparo

No liquidificador, processe todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela e, aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo com uma colher grande.

Modo de preparo

A massa terá uma consistência mole e pegajosa, o que a torna impossível de ser moldada. Unte e polvilhe com farinha uma forma e despeje a massa nela.


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Modo de preparo

Cubra a forma com um pano de prato e deixe a massa descansar em um local abafado por cerca de 30 minutos, permitindo que a massa quase dobre de volume.

Modo de preparo

Pincele a superfície da massa com uma mistura de um ovo e meia colher de leite. Asse no forno preaquecido a 180°C por 40 a 50 minutos, ou até que a massa esteja dourada.

*Receita com informações retiradas do portal TudoGostoso.*

Veja também como fazer deliciosa receita de pão de queijo vegano!

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