SUCO DE JABUTICABA COMO FAZER? Conheça 6 BENEFÍCIOS da bebida e saiba COMO PREPARAR
O suco de jabuticaba proporciona muitos benefícios para a saúde; descubra quais são
A jabuticaba, também conhecida como jaboticaba, é um fruto da jabuticabeira (Plinia cauliflora), uma árvore subtropical Plinia cauliflora, da família Myrtaceae.
Essa planta é nativa da Mata Atlântica e de regiões montanhosas do sul do Brasil, mas também cresce em vários estados, como Rio de Janeiro, Goiás e Minas Gerais, e outros países da América Latina, como Bolívia, Assunção, Paraguai, Uruguai e nordeste da Argentina.
A jabuticaba pode ser muito benéfica para a nossa saúde. Neste webstory, vamos apresentar os principais benefícios dela. Veja agora!
BENEFÍCIOS DA JABUTICABA PARA A SAÚDE
1. Ajuda o organismo a combater doenças crônicas como câncer e diabetes
2. Melhora o colesterol bom
3. Diminui o excesso de glicose no sangue
4. Auxilia no bom funcionamento do intestino
5. Ajuda a combater o estresse
COMO FAZER SUCO DE JABUTICABA?
Ingredientes
1 kg de jabuticabas maduras; Açúcar a gosto; 3 litros de água filtrada.
Modo de preparo
Em uma panela, coloque três litros de água para ferver. Lave 1 kg de jabuticaba e coloque na panela quando a água estiver fervendo. Com um pilão, amasse as jabuticabas com calma, até que todas estejam estouradas.