RECEITA MOUSSE DE MARACUJÁ: Saiba como deixar o mousse de maracujá cremoso

A mousse de maracujá é uma sobremesa fácil e prática de fazer.

Feita no liquidificador, a receita leva 5 ingredientes simples que você provavelmente tem em casa: concentrado de maracujá, leite condensado, creme de leite, gelatina em pó e água morna.

Confira os ingredientes para fazer mousse de maracujá:


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

2 xícaras de concentrado de maracujá

1 lata ou 395 gramas de leite condensado

1 lata ou 300 gramas de creme de leite

1 colher de sopa de gelatina em pó

50 mililitros de água morna


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Veja modo de preparo:

No liquidificador, acrescente 2 xícaras de concentrado de maracujá, 1 lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite. Bata até ficar homogêneo.

Em uma tigela, coloque 1 colher de sopa de gelatina em pó e dissolva em 50 mililitros de água morna.

Em seguida, adicione a gelatina na mistura do liquidificador; Coloque em um refratário e decore com sementes de maracujá; Leve à geladeira por 4 horas.

Informações da matéria foi do site Receitas Globo.

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Receita de mousse de chocolate:

Ler Mais