RECEITA MOUSSE DE MARACUJÁ: Saiba como deixar o mousse de maracujá cremoso
A mousse de maracujá é uma sobremesa fácil e prática de fazer.
Feita no liquidificador, a receita leva 5 ingredientes simples que você provavelmente tem em casa: concentrado de maracujá, leite condensado, creme de leite, gelatina em pó e água morna.
Confira os ingredientes para fazer mousse de maracujá:
2 xícaras de concentrado de maracujá
1 lata ou 395 gramas de leite condensado
1 lata ou 300 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de gelatina em pó
50 mililitros de água morna
No liquidificador, acrescente 2 xícaras de concentrado de maracujá, 1 lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite. Bata até ficar homogêneo.
Em uma tigela, coloque 1 colher de sopa de gelatina em pó e dissolva em 50 mililitros de água morna.
Em seguida, adicione a gelatina na mistura do liquidificador; Coloque em um refratário e decore com sementes de maracujá; Leve à geladeira por 4 horas.