TORTA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES: Aprenda receita de torta de liquidificador simples

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes: MASSA - 500 ml de leite; 250 ml de óleo de soja; 3 xícaras de farinha de trigo; 1 colher (café) de sal; 4 ovos; 2 colheres (café) de fermento; 25 g de queijo parmesão ralado; 1 pitada de orégano;

SUGESTÃO DE RECHEIO - FRANGO

1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado; 1 lata de ervilha com milho; 100 ml de molho de tomate; 1 tomate picado; 1 cebola picada; azeitonas e orégano.

Em uma tigela, comece preparando o recheio de sua preferência. No caso desta receita, o recheio será de frango.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Prepare o frango usando todos os ingredientes e, em seguida, desfie-o.

No liquidificador, coloque todos os ingredientes para fazer a massa e bata até obter uma textura homogênea.

Em uma travessa de vidro ou inox/alumínio untada com manteiga, despeje uma parte da massa, ponha o recheio, e despeje o restante da massa. Caso queira, pode misturar a massa e o recheio.

Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Fonte: Tudo Gostoso.