RECEITA EMPADÃO DE FRANGO DELICIOSO: Aprenda a preparar empadão de frango com massa fofinha

O empadão de frango é um prato que conquista praticamente todas as pessoas!

Fácil de fazer, esta receita proporciona um prato gostoso e simples de fazer.

Neste conteúdo você aprenderá a fazer um empadão de frango delicioso. Confira a seguir.


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RECEITA EMPADÃO DE FRANGO

Para o recheio, você vai precisar de: 1kg de peito de frango, 2 dentes de algo, 1 colher de sopa de azeite, 1 lata de milho verde, 1 colher de sopa de farinha de trigo, azeitonas picadas, 1 cebola média picadinha, 1 tomate picado sem pele, cheiro-verde picado, 1 lata de molho de tomate, 2 cubos de caldo de galinha.

1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve

2. Frite a cebola em uma panela com azeite e deixe dourar

3. Coloque o alho, frite mais e acrescente o frango


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4. Dissolva os cubos de galinha na água quente e junte ao resto

5. Coloque o trigo e mexa sem parar, até chegar em uma consistência cremosa

6. Coloque o milho, azeitonas, cheiro-verde, tomate e misture

Para a massa, você vai precisar de: 400g de farinha de trigo, 1 ovo inteiro, sal a gosto, 1 gema de ovo, 200g de manteiga gelada, 1 gema de ovo batido, 6 colheres de sopa de leite.

1. Misture o trigo e a manteiga em uma tigela até obter uma farofa


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2. Coloque os demais ingredientes e amasse bem até ficar liso

3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por cerca de 30 minutos

4. Com metade da massa, forre a assadeira e com o restante, cubra o recheio

5. Pincele o empadão com a gema e leve ao forno pré-aquecido por 180ºC, por 40 minutos.

Com informações do Tudo Gostoso.