Como fazer molho branco com creme de leite? Confira receita de molho branco para incrementar suas refeições

RECEITA MOLHO BRANCO

1 cebola pequena picada; 1 colher de margarina; 1 caixa de creme de leite; 1/2 litro de leite; 1 colher (sopa) de amido de milho; 1 xícara de queijo ralado; pimenta-do-reino a gosto; 1 colher (sobremesa) de sal.

Em uma panela, comece derretendo a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino para refogar.

Quando a cebola ficar transparente, adicione o creme de leite e misture bem.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Depois, acrescente o amido de milho dissolvido na panela.

Quando o molho chegar a uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado.

O molho pode ser usado como acompanhamento à parte ou incorporado a alguma guarnição do prato, como arroz, macarrão, carnes e saladas.

Fonte: Tudo Gostoso.

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories