RECEITA TORTA SALGADA DE FRANGO: Aprenda como preparar torta salgada de frango de forma deliciosa

Se você é fã de tortas salgadas e adora saborear um prato caseiro delicioso, você veio ao lugar certo! Hoje, vamos compartilhar uma receita simples e saborosa de Torta Salgada de Frango que certamente agradará a todos os paladares. Prepare-se para se deliciar com essa iguaria caseira.

Ingredientes:

Massa: 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de manteiga gelada 1 pitada de sal 4 colheres de sopa de água gelada

Recheio: 2 peitos de frango cozidos e desfiados 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 cenoura ralada 1 lata de milho verde 1 lata de ervilhas 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas 1 xícara de molho de tomate 1 xícara de creme de leite Sal e pimenta a gosto Queijo ralado a gosto (opcional)


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de Preparo:

Massa: Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga gelada em pedaços e, com a ajuda de um garfo, misture até obter uma textura de farofa. Acrescente a água gelada e continue misturando até formar uma massa homogênea. Envolva a massa em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até que fiquem dourados. Acrescente o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho, as ervilhas e as azeitonas. Misture bem. Adicione o molho de tomate e o creme de leite, mexa até que tudo esteja bem incorporado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Montagem:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Divida a massa em duas partes, uma maior e outra menor. Abra a parte maior da massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até formar uma fina camada. Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta. Coloque o recheio sobre a massa na forma.

Abra a parte menor da massa com um rolo e cubra o recheio. Faça pequenos cortes na parte de cima da massa para que o vapor possa escapar durante o cozimento. Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima da torta.

Assando: Leve a torta ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30-35 minutos ou até que a massa esteja dourada. Retire a torta do forno e deixe-a esfriar por alguns minutos antes de servir.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Agora você tem em mãos uma receita simples, porém incrivelmente saborosa, de Torta Salgada de Frango. Aproveite essa delícia caseira com a família e amigos, e deixe seu paladar se deliciar com o sabor do frango, legumes e massa crocante. Bom apetite!

Fonte:

Ler Mais