RECEITA DE BOLO DE MILHO VERDE EM LATINHA EM MINUTOS
O bolo de milho é um clássico da culinária brasileira, e é perfeito para o café da tarde ou para uma sobremesa.
A receita que vamos ensinar é super fácil e rápida de fazer, e o resultado é um bolo cremoso e saboroso, com um toque de milho fresco.
Veja a seguir, a receita completa do bolo de milho de liquidificador.
Ingredientes:
1 lata de milho verde (escorrido)
3 ovos
1 xícara e meia de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher de fermento em pó
1 colher de sopa de fubá
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 3 minutos.
Adicione a farinha, o fubá e o fermento e misture bem.
Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
Dica:
Para um bolo ainda mais saboroso, use milho verde fresco.
Aproveite esse saboroso bolo com a família e os amigos!