Empadão de frango simples feito na airfryer

O empadão de frango é um prato clássico da culinária brasileira. É uma receita fácil de fazer e que agrada a todos.

Se você está procurando uma opção de empadão mais saudável e prática, pode apostar nessa receita feita na airfryer.

Informações

Tempo de preparo: 20 minutos. Rendimento: 12 porções. Grau de dificuldade: fácil. Receita com informações do portal Receitas Globo.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes (Massa)

2 xícaras de chá de farinha de trigo; 100 gramas de manteiga; 1 colher de sopa de água; 1 gema.

Modo de preparo (Massa)

Em um recipiente, combine a farinha de trigo, a manteiga, a gema e uma colher de sopa de água. Mexa até obter uma massa firme.

Modo de preparo (Massa)

Reserve a massa na geladeira por 20 minutos. Em seguida, estenda a massa na forma de 20 centímetros e ajuste-a no fundo e nas laterais.

Ingredientes

1 xícara e meia de chá de frango desfiado; Meia colher de sopa de suco de limão; 1 colher de chá de sal; 2 ovos; 3 colheres de sopa de creme de leite; 2 colheres de sopa de mostarda; Cebolinha picada.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo (Recheio)

Combine o frango com o suco de limão e o sal. Em outra tigela, bata os ovos com o creme de leite e a mostarda. Em seguida, cubra a mistura com o frango desfiado e a cebolinha.

Modo de preparo

Asse no forno a 160 graus por 30 minutos, até que esteja dourado.

Gostou do conteúdo? Então não deixe de conferir as nossas receitas! Temos opções para todos os gostos, desde as tradicionais até as mais inovadoras.

Siga o Sabor no Youtube

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories