Empadão de frango simples feito na airfryer
O empadão de frango é um prato clássico da culinária brasileira. É uma receita fácil de fazer e que agrada a todos.
Se você está procurando uma opção de empadão mais saudável e prática, pode apostar nessa receita feita na airfryer.
Informações
Tempo de preparo: 20 minutos.
Rendimento: 12 porções.
Grau de dificuldade: fácil.
Receita com informações do portal Receitas Globo.
Ingredientes (Massa)
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
100 gramas de manteiga;
1 colher de sopa de água;
1 gema.
Modo de preparo (Massa)
Em um recipiente, combine a farinha de trigo, a manteiga, a gema e uma colher de sopa de água. Mexa até obter uma massa firme.
Modo de preparo (Massa)
Reserve a massa na geladeira por 20 minutos. Em seguida, estenda a massa na forma de 20 centímetros e ajuste-a no fundo e nas laterais.
Ingredientes
1 xícara e meia de chá de frango desfiado;
Meia colher de sopa de suco de limão;
1 colher de chá de sal;
2 ovos;
3 colheres de sopa de creme de leite;
2 colheres de sopa de mostarda;
Cebolinha picada.
Modo de preparo (Recheio)
Combine o frango com o suco de limão e o sal.
Em outra tigela, bata os ovos com o creme de leite e a mostarda. Em seguida, cubra a mistura com o frango desfiado e a cebolinha.
Modo de preparo
Asse no forno a 160 graus por 30 minutos, até que esteja dourado.