RECEITA FÁCIL DE CREPIOCA: Descubra como fazer crepioca fit com aveia em casa
A crepioca é uma receita versátil que pode ser servida como lanche, café da manhã ou até mesmo como prato principal.
Ela é feita com tapioca, que é um alimento rico em carboidratos complexos, e pode ser recheada com diversos ingredientes, como queijo, carne, frango, vegetais, etc.
A receita de crepioca fit com aveia é uma opção mais saudável e nutritiva, pois a aveia é um alimento rico em fibras, proteínas, vitaminas e minerais.
BENEFÍCIOS DA AVEIA
Ela ajuda a regular o intestino, diminui o colesterol e fornece energia de forma gradual.
A aveia também é uma boa fonte de fibras, que ajudam a regular o intestino e diminuir o colesterol.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de aveia em flocos; 2 colheres (sopa) de água morna; 1 ovo; Sal e pimenta do reino a gosto; Meio tomate picado; 20 g de mussarela light; Alecrim (opcional).
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a aveia com a água morna e deixe descansar por 5 minutos. Adicione o ovo, o sal e a pimenta e misture bem. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga ou óleo e despeje a massa.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até que a massa esteja firme. Adicione o tomate picado e o queijo mussarela sobre a metade da massa.
Dobre a crepioca ao meio e cozinhe por mais alguns minutos, ou até que o queijo esteja derretido. Sirva quente, polvilhado com alecrim a gosto.
DICA
Para uma crepioca mais fina, use 1 colher (sopa) de aveia e 1 colher (sopa) de água morna.