Torta salgada de frango feita no liquidificador: Aprenda como fazer torta de frango com receita fácil
A torta de frango é um prato clássico da culinária brasileira, que é perfeito para um almoço ou jantar em família.
É uma receita fácil de fazer e que pode ser adaptada de acordo com o seu gosto.
Informações
Tempo de Preparo: aproximadamente 45 minutos;
Rendimento: Serve de 6 a 8 porções;
Grau de Dificuldade: Fácil.
Ingredientes
2 xícaras de frango cozido e desfiado;
1 cebola média, picada;
2 dentes de alho, picados;
1 xícara de ervilhas (pode usar congeladas);
1 cenoura média, cortada em cubos pequenos;
Ingredientes
1/2 xícara de milho (pode usar enlatado);
1 xícara de leite;
3 ovos;
1/2 xícara de queijo ralado (opcional);
Sal e pimenta a gosto;
Massa de torta pronta (massa folhada ou quebrada).
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
Adicione a cenoura e cozinhe até amaciar um pouco.
Acrescente o frango desfiado, as ervilhas e o milho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Em uma tigela separada, misture os ovos e o leite. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Coloque a mistura de frango na massa de torta já posicionada em uma forma.
Despeje a mistura de ovos e leite sobre o frango.
Polvilhe queijo ralado por cima, se desejar.
Modo de preparo
Asse no forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.