Como fazer ganache para cobertura de bolo? Aprenda receita fácil

A ganache é um creme feito com chocolate e creme de leite que é muito utilizado para cobertura e recheio de bolos.

É uma receita simples e rápida de fazer, e o resultado é um creme delicioso e cremoso. Confira:

Informações

Tempo de preparo: 20 minutos. Rendimento: Cerca de 400 gramas.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

200 gramas de chocolate 60% de cacau picado. 200 ml de creme de leite fresco.

Modo de preparo

Reúna todos os ingredientes necessários. Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria. Após o chocolate derreter completamente, adicione o creme de leite e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

Para dar uma textura mais cremosa, utilize um mixer para misturar o ganache ligeiramente. Cubra o recipiente com plástico filme e leve à geladeira até alcançar a consistência desejada. O ganache está pronto! Agora você pode servir do jeito que preferir. Bom apetite!

*Está receita contém informações do site Receiteria.*

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Veja também como fazer delicioso Mousse de Leite Ninho de 3 ingredientes.

Clique aqui para ver a receita

Gostou do conteúdo? Então não deixe de conferir as nossas receitas! Temos opções para todos os gostos, desde as tradicionais até as mais inovadoras.

Siga o Sabor no Youtube