Saiba como preparar uma deliciosa receita de pavê
Com a chegada das festividades natalinas, muitos estão buscando receitas saborosas para preparar no dia da ceia de natal.
Além dos pratos principais da ceia, como o peru de natal, salpicão, lombo, entre outros, a sobremesa pode ajudar a alegrar o paladar de todos seus convidados dessa noite especial.
Nesse WebStory, iremos ensinar como preparar um delicioso pavê que irá incrementar a sua ceia de natal. Confira
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena; 1 colher de chocolate em pó e 1/2 copo de leite.
Ingredientes - Creme Branco
1 lata de leite condensado; 1 lata de leite de vaca (use a do leite condensado como medida); 1 colher de amido de milho e 2 gemas.
Ingredientes - Creme de chocolate
1 lata de leite condensado; 1 lata de leite de vaca (use a lata do leite condensado como medida); 1 colher de amido de milho; 2 gemas e 4 colheres de chocolate em pó.
Ingredientes - Cobertura
4 claras; 4 colheres de açúcar e uma lata de creme de leite sem soro.
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o o leite e o chocolate em pó até que dissolva. Em seguida, molhe os biscoitos no leite e reserve.
Modo de preparo - Creme branco e creme de chocolate
Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência cremosa.
Modo de preparo - Cobertura
Primeiramente bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme. Em seguida, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
Montagem
Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate e as claras em neve. Repita esse processo até preencher todo refratário e leve à geladeira por 40 minutos.