Saiba como preparar uma deliciosa receita de pavê

Com a chegada das festividades natalinas, muitos estão buscando receitas saborosas para preparar no dia da ceia de natal.

Além dos pratos principais da ceia, como o peru de natal, salpicão, lombo, entre outros, a sobremesa pode ajudar a alegrar o paladar de todos seus convidados dessa noite especial.

Nesse WebStory, iremos ensinar como preparar um delicioso pavê que irá incrementar a sua ceia de natal. Confira


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena; 1 colher de chocolate em pó e 1/2 copo de leite.

Ingredientes - Creme Branco

1 lata de leite condensado; 1 lata de leite de vaca (use a do leite condensado como medida); 1 colher de amido de milho e 2 gemas.

Ingredientes - Creme de chocolate

1 lata de leite condensado; 1 lata de leite de vaca (use a lata do leite condensado como medida); 1 colher de amido de milho; 2 gemas e 4 colheres de chocolate em pó.

Ingredientes - Cobertura

4 claras; 4 colheres de açúcar e uma lata de creme de leite sem soro.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o o leite e o chocolate em pó até que dissolva. Em seguida, molhe os biscoitos no leite e reserve.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo - Creme branco e creme de chocolate

Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência cremosa.

Modo de preparo - Cobertura

Primeiramente bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme. Em seguida, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

Montagem

Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate e as claras em neve. Repita esse processo até preencher todo refratário e leve à geladeira por 40 minutos.

VEJA TAMBÉM: RECEITA MOUSSE DE CHOCOLATE COM APENAS 3 INGREDIENTES

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso

Ler Mais