BOLO DE BANANA COM AVEIA E CANELA NO LIQUIDIFICADOR

receita irresistível e super simples

Ingredientes

4 bananas

250 g de aveia fina


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

4 ovos

1 colher de sopa fermento

1/2 xícara de óleo

1+1/2 xícara de açúcar branco ou mascavo

Se quiser

1/2 xícara de castanha picada; 1/2 xícara de uvas passas e 1 colher de canela em pó


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Veja também receita de mingau de aveia para emagrecer

Ler Mais

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas e o açúcar.

Despeje a mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto.

Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Bom apetite!

Agora é só servir.