RECEITA CHÁ DE CRAVO-DA-ÍNDIA: como fazer chá de cravo da índia? Confira como preparar e os benefícios

O cravo-da-índia, bastante conhecido como cravinho, é uma especiaria que possui muitos benefícios para a saúde e bem-estar.

O ingrediente é um excelente antioxidante que pode ser usado no tratamento de infecções, problemas digestivos, alívio de dores e até controle da pressão arterial.

Uma das melhores maneiras de usufruir das suas propriedades medicinais é por meio do chá de cravo-da-índia.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

A bebida é bem nutritiva com ação anti-inflamatória, analgésica e antimicrobiana.

RECEITA CHÁ DE CRAVO DA ÍNDIA

Preparar o chá de cravo-da-índia é muito fácil. Em uma xícara, adicione 4 cravinhos e despeje água quente sobre eles.

Espere cerca de 5 a 10 minutos e, em seguida, use um coador para separar os cravos do líquido.

Você também pode adicionar outros ingredientes à receita, como gengibre, limão, canela ou hibisco.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

BENEFÍCIOS DO CHÁ DE CRAVO DA ÍNDIA

Chá de cravo-da-índia é rico em nutrientes e propriedades antioxidantes, tem ação antimicrobiana, auxilia na digestão, funciona como expectorante, controla a pressão arterial e alivia dores e inflamações.

Esta matéria não substitui um diagnóstico médico, nem o tratamento adequado a ser prescrito por um profissional de saúde. Se suspeita de qualquer doença, procure um médico para investigação e início de tratamento.

FONTE!

Ler Mais

RECEITA PARA DESINCHAR: como fazer chá de banana para emagrecer rápido? Confira

Ler Mais

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”