DADINHO DE TAPIOCA RECEITA: Aprenda a fazer um delicioso dadinho de tapioca
A receita do dadinho de tapioca é bastante simples; veja como preparar
O dadinho de tapioca pode ser um maravilhoso petisco e se torna ainda mais delicioso com uma geleia de pimenta.
500 g de farinha de tapioca granulada
500 g de queijo coalho ralado
Pimenta-do-reino branca a gosto
1 litro de leite líquido integral
1 pote de geleia agridoce de pimenta para acompanhar
MODO DE PREPARO
Aqueça o leite em uma panela. Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo. Logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo.
Adicione o sal e pimenta a gosto. Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados. Despeje em uma forma coberta com papel filme (pvc), cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas.
Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar.
Sirva em seguida acompanhado da geleia de pimenta agridoce.