Como conservar alimentos

Imagem do autor
Cadastrado por

Rádio Jornal

Publicado em 23/05/2024 às 0:00 | Atualizado em 27/05/2024 às 8:55
Notícia

Debate da Super Manhã: Além de escolher os alimentos com qualidade para a ingestão, o consumidor deve ter atenção no transporte, armazenamento e preparo dos itens, já que a contaminação pode acontecer em qualquer uma dessas etapas.

Um outro ponto a ser observado tem relação aos alimentos que precisam de condicionamento especial: frutas, verduras, legumes e carnes in natura são exemplos.

No debate desta quinta-feira (23), a comunicadora Natalia Ribeiro conversa com os convidados para saber como manter as propriedades nutricionais e garantir uma geladeira sem desperdícios.

Participam o presidente do Centro de Abastecimento e Logística de Pernambuco (Ceasa), Bruno Rodrigues, a nutricionista do Centro de Abastecimento e Logística de Pernambuco (Ceasa), Ana Valéria Toscano, e a Nutricionista e professora do Curso de Nutrição da Uninassau Boa Viagem, Thaysa Amorim.

Tags