EMAGRECIMENTO

O que comer à noite para emagrecer? 3 opções de jantar saudáveis para perder peso

Confira opções de jantares que ajudam a emagrecer

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Cadastrado por

Alice Girão

Publicado em 19/03/2024 às 21:05
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O jantar é uma das refeições mais importantes do dia, pois é nesse momento que o corpo se prepara para o descanso noturno.

Para quem está em busca de emagrecimento, escolher opções saudáveis e equilibradas para o jantar é fundamental.

Confira 3 opções de jantares saudáveis que ajudam a emagrecer:

RECEITAS DE JANTAR FÁCEIS PARA AJUDAR A EMAGRECER

1. SOPA DE LEGUMES

INGREDIENTES

  • 300g de peito de frango cozido e desfiado;
  • ½ cebola picada;
  • 1 chuchu picado;
  • 1 cenoura média picada;
  • 1 xícara de abóbora picada;
  • ½ repolho picado;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 tomate picado;
  • Azeite a gosto;
  • Sal e especiarias a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela grande, refogue a cebola até dourar;
  • Adicione o chuchu, abóbora, cenoura e misture bem;
  • Incorpore o repolho picado e cubra os legumes com água;
  • Tampe a panela e deixe ferver até que todos os legumes estejam macios;
  • Desligue o fogo e bata os legumes no liquidificador. Reserve;
  • Em outra panela, doure os dentes de alho, adicione o tomate e o peito de frango desfiado;
  • Tempere com sal e especiarias;
  • Junte o creme de legumes à panela com o frango e misture bem;
  • Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva em seguida.

2. CREME LOW CARB DE COUVE FLOR COM FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 couve flor média;
  • 1 peito de frango;
  • 1 litro de caldo do cozimento do frango;
  • 1 cebola;
  • 1 folha de louro;
  • 1 dente de alho;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1 colher de café de cominhos moídos;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Cebolinha picada.

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MODO DE PREPARO

  • Coloque o peito de frango em uma panela e cubra com água. Adicione a folha de louro e sal a gosto. Cozinhe por 20-30 minutos;
  • Retire o frango, desfie e coe o caldo. Reserve;
  • Em outra panela, refogue a cebola picada no azeite até murchar;
  • Adicione a couve-flor picada e o alho à panela. Misture e refogue por 1 minuto;
  • Acrescente o caldo de frango, os cominhos, a pimenta e o sal à panela;
  • Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a couve-flor ficar bem macia, desfazendo;
  • Bata a mistura no liquidificador até obter um caldo de couve-flor lisinho;
  • Retorne o caldo para a panela e adicione o frango desfiado;
  • Sirva o caldo de couve-flor com frango, polvilhado com cebolinha, e aproveite!

3. SANDUÍCHE NATURAL

INGREDIENTES

  • Duas bandas de pão integral;
  • Frango desfiado;
  • Creme de ricota;
  • Milho;
  • Cenoura ralada;
  • Salada a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Misture o frango com o creme de ricota, o milho e cenoura ralada até que formem um creme;
  • Deposite o creme em uma das bandas do pão e posicione a salada em cima;
  • Feche com a outra banda do pão e sirva-se!

FONTE

LivUp

TudoReceitas

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

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