RECEITA
Receita de banoffee: Aprenda como fazer uma banoffee fácil e rápida
Aprenda o passo a passo de uma banoffee
A banoffee é uma sobremesa popular, fácil de fazer e que combina com muitas situações.
A torta é feita com poucos ingredientes e perfeita para quem adora doce.
Confira a receita da torta banoffee:
INGREDIENTES
Confira os ingredientes para fazer uma banoffee:
- 200g de biscoito maisena;
- 100g de manteiga amolecida;
- 4 bananas nanicas maduras;
- 2 latas de doce de leite;
- 1 pote de nata;
- 4 colheres de açúcar;
- Canela em pó (opcional);
- Achocolatado em pó (opcional).
.
Leia Também
-
{foreach item=it from=$conteudos name=foo}
{$index = $it.cd_matia}
- {if !empty($it.cd_midia)} {if count($midias.$index.120x80) gt 0} {/if} {else} {/if} {if !empty($it.ds_matia_seo_title)} {$it.ds_matia_seo_title} {else} {$it.ds_matia_titlo} {/if} {/foreach}
RECEITA DE BANOFFEE
Confira o passo a passo de como fazer uma banoffee:
- Triture o biscoito maisena e misture com a manteiga até criar os pasta. Depois, molde essa mistura numa forma com fundo removível;
- Coloque a forma no forno a 200°C por 7 minutos até firmar;
- Enquanto isso, bata a nata e o açúcar numa batedeira até criar um creme;
- Retire a forma do forno e espalhe uma das latas do doce de leite na base da torta;
- Em seguida, corte as bananas e espalhe-as de forma homogênea no espaço do recheio;
- Complete com mais uma das latas de doce de leite por cima das bananas em rodelas;
- Para finalizar, coloque o chantilly caseiro no topo da torta;
- De forma opcional, é possível usar o maçarico no chantilly ou polvilhar canela e ou achocolatado.
- Ponha a torta na geladeira por cerca de 3 horas, desenforme o fundo da forma e sirva.