Receitas

Como cozinhar a beterraba sem perder a cor? Descubra esse segredo de chef

Confira o truque de mestre que vai manter a beterraba do seu almoço roxinha e muito saborosa.

Imagem do autor
Cadastrado por

Zayra Pereira

Publicado em 30/04/2024 às 19:45
Notícia

A beterraba é um vegetal muito nutritivo e excelente para redução do colesterol e do açúcar no sangue, controlando as taxas sanguíneas.

Essa raiz tem uma cor naturalmente roxa, que chama bastante atenção. No entanto, poucas pessoas sabem como manter a beterraba com o roxinho lindo e natural que só ela tem.

Fique tranquilo, pois com esses segredos de chef, sua receita caseira de beterraba do almoço vai ser ainda mais atrativa e saborosa.

Como cozinhar a beterraba sem perder a cor?

  • Se você quiser cozinhar a beterraba inteira, o segredo é cozinhar na pressão e com uma colher de açúcar ou duas de vinagre.
  • Para manter a cor, você também pode cozinhara beterraba no forno, embrulhada em papel alumínio.
  • Você pode cozinhar a beterraba em rodelas a vapor, isso manterá toda cor e suculência do seu vegetal.

Você vai se apaixonar por esse novo jeito de fazer beterraba em casa.

Fonte: Terra 

Tags

Autor