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Como cozinhar a beterraba sem perder a cor? Descubra esse segredo de chef
Confira o truque de mestre que vai manter a beterraba do seu almoço roxinha e muito saborosa.

A beterraba é um vegetal muito nutritivo e excelente para redução do colesterol e do açúcar no sangue, controlando as taxas sanguíneas.
Essa raiz tem uma cor naturalmente roxa, que chama bastante atenção. No entanto, poucas pessoas sabem como manter a beterraba com o roxinho lindo e natural que só ela tem.
Fique tranquilo, pois com esses segredos de chef, sua receita caseira de beterraba do almoço vai ser ainda mais atrativa e saborosa.
Como cozinhar a beterraba sem perder a cor?
- Se você quiser cozinhar a beterraba inteira, o segredo é cozinhar na pressão e com uma colher de açúcar ou duas de vinagre.
- Para manter a cor, você também pode cozinhara beterraba no forno, embrulhada em papel alumínio.
- Você pode cozinhar a beterraba em rodelas a vapor, isso manterá toda cor e suculência do seu vegetal.
Você vai se apaixonar por esse novo jeito de fazer beterraba em casa.
Fonte: Terra