Você precisa conhecer esse tempero que reduz o açúcar no sangue
O açúcar no sangue pode trazer diversos riscos a saúde, principalmente a diabetes.
O açúcar no sangue e o colesterol são taxas sanguíneas que requerem uma maior atenção, pois se estiverem muito elevadas, podem levam ao desenvolvimentos de diversas doenças.
A especialista Gerdane Celene Nunes Carvalho pontuou que o uso de uma especiaria, pode reduzir e manter controlado o colesterol LDL no sangue assim como a glicemia.
O que comer para baixar açúcar no sangue?
A tese de doutorado da especialistas, defendida na Universidade Federal do Ceará, concluiu que o consumo de diário de gengibre contribui para uma redução considerável nas taxas de glicemia durante o jejum em pessoas com diabetes tipo 2.
O Gengibre facilita a síntese da insulina e reduz a resistência a substância, por isso é um importante aliado de quem luta pela vida. Além disso, o gengibre é um alimento termogênico, ou seja, ele vai acelerar a queima de gordura no sangue.
Vale ressaltar que apesar do gengibre ser uma especiaria fantástica parar diabéticos, é necessário não exagerar e continuar a buscar atendimento médico com o especiallista.
Fonte: O Globo