Receitas
Torta de Espinafre no Liquidificador: receita fácil e prática
Confira essa deliciosa e fácil torta de espinafre no liquidificador.
A Torta de Espinafre no Liquidificador é uma receita muito saborosa e nutritiva, além de bastante prática, perfeita para quem busca um almoço ou jantar saudável sem muitos esforços.
Essa torta salgada fica bem leve e os ingredientes tem um excelente custo benefício. Separe papel e caneta para anotar essa deliciosa receita caseira.
Ingredientes
Recheio
- 1 maço de espinafre
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 copo de requeijão (200ml)
- 150g de queijo mussarela
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de leite (240ml)
- 1 xícara de óleo (200ml)
- 2 xícaras de farinha de trigo (240ml)
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Para o recheio, doure cebola e alho em uma panela. Em seguida acrescente o espinafre picado e deixando até murchar.
- Tempere com sal e pimenta, depois acrescente requeijão e reserve.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, depois despeje a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Adicione o recheio, coloque depois fatias de mussarela e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.
Essa torta de espinafre é maravilhosamente cremosa.
Fonte: BC Notícias