Receitas

Torta de Espinafre no Liquidificador: receita fácil e prática

Confira essa deliciosa e fácil torta de espinafre no liquidificador.

Imagem do autor
Cadastrado por

Zayra Pereira

Publicado em 20/04/2024 às 19:48
Notícia

A Torta de Espinafre no Liquidificador é uma receita muito saborosa e nutritiva, além de bastante prática, perfeita para quem busca um almoço ou jantar saudável sem muitos esforços.

Essa torta salgada fica bem leve e os ingredientes tem um excelente custo benefício. Separe papel e caneta para anotar essa deliciosa receita caseira.

Ingredientes

Recheio

  • 1 maço de espinafre
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 copo de requeijão (200ml)
  • 150g de queijo mussarela
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite (240ml)
  • 1 xícara de óleo (200ml)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (240ml)
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Para o recheio, doure cebola e alho em uma panela. Em seguida acrescente o espinafre picado e deixando até murchar. 
  2. Tempere com sal e pimenta, depois acrescente  requeijão e reserve.
  3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, depois despeje a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Adicione o recheio, coloque depois fatias de mussarela e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.

Essa torta de espinafre é maravilhosamente cremosa.

Fonte: BC Notícias

Tags

Autor