Favorito das doceiras: conheça o sabor favorito do momento
Esse novo sabor se tornou uma febre entre as pessoas que trabalham com doces e sobremesas.
Essa castanha foi a verdadeira estrela entre os sabores de ovos de Páscoa, isso é inegável. Mas você sabia que ela vai bem em recheios de bolo, biscoitos e muitas outras variedades da confeitaria? Caso ainda não tenha percebido, essa grande favorita é a Pistache.
Oriundo de países da Ásia Central, a pistache é uma castanha, fruta da árvore Pistacia Vera, bastante nutritiva e rica em "gordura boa", assim como as demais oleaginosas. Além disso, é rica em fibras, antioxidantes, proteínas e vitamina B6.
Assim como a nutella, o creme de pistache também é obtido através da castanha, no entanto o pistache é considerado "nobre", por isso tem preços pouco acessíveis, podendo passar de 100 reais o quilo.
Com seu pigmento verde natural, a pistache tem conquistado o coração das doceiras do Brasil e do mundo.
Fonte: Campo Grande News