Doces

Favorito das doceiras: conheça o sabor favorito do momento

Esse novo sabor se tornou uma febre entre as pessoas que trabalham com doces e sobremesas.

Imagem do autor
Cadastrado por

Zayra Pereira

Publicado em 20/04/2024 às 23:19
Notícia

Essa castanha foi a verdadeira estrela entre os sabores de ovos de Páscoa, isso é inegável. Mas você sabia que ela vai bem em recheios de bolo, biscoitos e muitas outras variedades da confeitaria? Caso ainda não tenha percebido, essa grande favorita é a Pistache.

Oriundo de países da Ásia Central, a pistache é uma castanha, fruta da árvore Pistacia Vera, bastante nutritiva e rica em "gordura boa", assim como as demais oleaginosas. Além disso, é rica em fibras, antioxidantes, proteínas e vitamina B6. 

Assim como a nutella, o creme de pistache também é obtido através da castanha, no entanto o pistache é considerado "nobre", por isso tem preços pouco acessíveis, podendo passar de 100 reais o quilo. 

Com seu pigmento verde natural, a pistache tem conquistado o coração das doceiras do Brasil e do mundo.

Fonte: Campo Grande News

Tags

Autor