Receitas

Torta de Espinafre no Liquidificador: receita fácil e prática

Confira essa deliciosa e fácil torta de espinafre no liquidificador.

Cadastrado por

Zayra Pereira

Publicado em 20/04/2024 às 19:48
Torta de espinafre no liquidificador - Reprodução - Freepik

A Torta de Espinafre no Liquidificador é uma receita muito saborosa e nutritiva, além de bastante prática, perfeita para quem busca um almoço ou jantar saudável sem muitos esforços.

Essa torta salgada fica bem leve e os ingredientes tem um excelente custo benefício. Separe papel e caneta para anotar essa deliciosa receita caseira.

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de preparo

  1. Para o recheio, doure cebola e alho em uma panela. Em seguida acrescente o espinafre picado e deixando até murchar. 
  2. Tempere com sal e pimenta, depois acrescente  requeijão e reserve.
  3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, depois despeje a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Adicione o recheio, coloque depois fatias de mussarela e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.

Essa torta de espinafre é maravilhosamente cremosa.

Fonte: BC Notícias

Tags

Autor

Webstories