Receitas
Pão caseiro low carb no liquidificador
Você precisa provar essa receita de pão caseiro sem trigo e low carb

Você busca uma receita deliciosa e saudável para o café da manhã, mas não quer abrir mão do tradicional pãozinho matinal? Fique tranquilo, pois com esse pão Low Carb no liquidificador sua dieta vai ficar muito mais saborosa.
Essa receita é uma verdadeira maravilha e fica pronta super rápida, além de trazer um mix de saúde para você iniciar o dia da melhor forma. Separa logo o papel e a caneta para anotar essa receita fantástica.
Ingredientes
- 4 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de farinha de coco
- Sal a gosto
- 1 xícara (90g) de farinha de amêndoas
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico
- Queijo mussarela picadinho ou ralado
Modo de preparo
- No liquidificador, bata por 3 minutos os ovos, o queijo parmesão, a água, o azeite, o sal e a farinha de coco.
- Adicione a farinha de amêndoas, bata por mais 3 minutos e misture o fermento com uma espátula suavemente.
- Despeje a massa em um refratário untado com azeite e enfarinhado com farinha de coco.
- Salpique queijo mussarela por cima e assem em forno preaquecido em 180°C entre 20 e 25 minutos.
Esse pãozinho vai incensar sua casa com um cheiro maravilhoso de café da manhã de qualidade.
Fonte: Mamãe Vida Saudável