Quem disse que preparar algo saboroso precisa ser complicado? Neste texto vamos ensinar uma receita incrivelmente fácil e rápida de biscoitos de parmesão. Com apenas três ingredientes e alguns passos simples, você terá em mãos uma opção perfeita para servir como petisco ou acompanhamento em qualquer ocasião. Vamos lá!
.
Receita de biscoitinho de parmesão de três ingredientes
Ingredientes:
- 100g de farinha de trigo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 75g de manteiga
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Em uma superfície limpa, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa, colocando-a entre dois sacos plásticos. Continue a rolar até que a massa atinja uma espessura de aproximadamente 2 milímetros.
- Leve a massa à geladeira e deixe-a lá por cerca de 30 minutos, ou até que esteja firme.
- Após este tempo, retire a massa da geladeira e descarte os sacos plásticos. Com o auxílio de uma faca, corte a massa em formato de retângulos, com aproximadamente 5 centímetros de comprimento por 3cm de largura.
- Disponha os biscoitos em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- Retire os biscoitos do forno e deixe-os esfriar antes de servir.
*com informações de Receitas Globo