O suco de milho é uma delícia que faz muito sucesso nas festas juninas do Brasil. Contudo, ele pode ser consumido em qualquer época do ano. Para a alegria de todos, a bebida é muito fácil de ser preparada. Confira a seguir o passo a passo completo.
.
Leia Também
Como fazer suco de milho de lata
Ingredientes
- 5 espigas de milho
- 6 xícaras de chá de leite
- 3 xícaras de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- ¼ de lata de leite condensado
Modo de preparo
- Separe os grãos das espigas de milho. Reserve.
- Em um liquidificador, adicione os grãos de milho, o leite, a água e o açúcar.
- Bata bem.
- Leve a mistura ao fogo até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Em um liquidificador, adicione a mistura que foi ao fogo, o restante da água e do leite, além do leite condensado.
- Bata novamente.
- Leve para a geladeira.
- Sirva gelado.
*com informações de Tudo Gostoso