RECEITA SABOROSA

Receita de pimentões recheados com carne moída simples e saborosa

Aprenda a fazer pimentões recheados com carne moída

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Cadastrado por

Jefferson Ricardo

Publicado em 27/12/2023 às 22:01
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Se você está em busca de uma opção de refeição cheia de sabor, os pimentões recheados com carne moída são uma escolha perfeita. Esta receita fácil de preparar é um prato que certamente agradará a todos. Siga o passo a passo abaixo e descubra como fazer esses pimentões irresistíveis!

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Ingredientes

  • 300g de carne moída
  • 2 pimentões grandes
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 1 cenoura pequena
  • 1 pedaço de bacon
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1. Prepare os pimentões:

  • Lave bem os pimentões.
  • Faça um buraco no pé de cada pimentão, criando uma espécie de tampa.
  • Retire todas as sementes do interior. Reserve.

2. Tempere a carne:

  • Tempere a carne moída a gosto e reserve.

3. Prepare o recheio:

  • Refogue a cebola e o alho picados em uma panela. Adicione o bacon cortado em cubos e deixe dourar.
  • Acrescente a carne moída e mexa bem. Adicione a cenoura cortada em cubos.
  • Coloque um copo de água e deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia e a água tenha evaporado.
  • Corte as fatias de presunto e queijo em pedaços pequenos e adicione à mistura de carne.
  • Desligue o fogo e acrescente o requeijão, mexendo bem para obter uma mistura cremosa.

4. Montagem e cozimento:

  • Pegue os pimentões e preencha cada um com o recheio preparado.
  • Corte pedaços de papel alumínio, proporcionais aos pimentões, e cubra cada um.
  • Coloque os pimentões em uma forma de alumínio ou refratária.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 20 minutos, ou até que os pimentões estejam macios e o recheio esteja bem aquecido.

5. Sirva e aproveite:

  • Retire os pimentões do forno e sirva-os preferencialmente quentes.

*com informações de Tudo Gostoso

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