RECEITA DE NATAL

Torta de pêssego natalina: aprenda como fazer a melhor sobremesa de pêssego para o Natal

Confira a receita completa da torta de pêssego natalina

Imagem do autor
Cadastrado por

Jefferson Ricardo

Publicado em 22/12/2023 às 18:49
Notícia
X

Procurando uma sobremesa de pêssego para o Natal? Então, você chegou ao texto certo! Aqui vamos te ensinar como fazer a torta de pêssego natalina, uma delícia que com certeza vai arrancar elogios dos convidados da sua ceia. Confira o passo a passo a seguir.

.

Sobremesa de pêssego para o Natal: aprenda a fazer

Lista de ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho e o leite condensado. Misture bem antes de levar ao fogo.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura atinja uma consistência cremosa e engrosse.
  3. Deixe o creme esfriar e, em seguida, adicione o creme de leite sem soro, misturando até obter uma textura homogênea.
  4. Para a montagem da torta, comece com uma camada generosa do creme preparado. Sobre essa camada, coloque os biscoitos champagne umedecidos na calda do pêssego.
  5. Distribua os pêssegos em calda picados ao meio sobre os biscoitos.
  6. Repita o processo, adicionando mais uma camada do creme e finalizando com uma generosa porção de coco ralado sem açúcar por cima.
  7. Leve a torta à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  8. Sirva a torta de pêssego natalina gelada.

*com informações de Tudo Gostoso

Tags

Autor