RECEITAS
SOBREMESA IRRESISTÍVEL: Receita de Pavê de Bolacha Champanhe
Aprenda a preparar um delicioso pavê de bolacha champanhe"

Com uma combinação perfeita de texturas e sabores, o pavê de bolacha champanhe é uma sobremesa clássica que encanta a todos.
Descubra o passo a passo para preparar essa delícia e surpreenda seus convidados com um doce irresistível e cheio de sabor.
RECEITA DE PAVÊ DE BOLACHA CHAMPANHE:
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 medida de leite (mesma do leite condensado)
- 2 gemas
- 2 claras
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 xícara de leite
- 6 colheres de sobremesa de chocolate em pó
Instruções:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a medida de leite, as gemas e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário e reserve.
- Em uma tigela, misture o chocolate em pó e a xícara de leite. Mergulhe todos os biscoitos champanhe nessa mistura até amolecerem.
- Cubra a massa reservada com uma camada desses biscoitos.
- Em seguida, bata as claras em neve e, depois, adicione o açúcar até formar um suspiro. Misture o creme de leite com movimentos leves e cubra os biscoitos.
- Para enfeitar, coloque raspas de biscoitos champanhe ou raspas de chocolate por cima.
Fonte: Bonde.