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Receita de pavê de Ouro Branco: Aprenda a preparar essa delícia cremosa e simples

Saiba como preparar esse doce irresistível.

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Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 18/12/2023 às 17:45 | Atualizado em 18/12/2023 às 17:45
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Experimente uma explosão de sabores com esta incrível receita de Pavê de Ouro Branco. Deliciosamente cremoso e simples de preparar, este doce é uma verdadeira tentação para os amantes de sobremesas.

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
2 latas de leite
1/2 xícara de amido de milho
2 gemas
180 g de chocolate branco
180 g de chocolate meio amargo
8 bombons Ouro Branco
1 pacote de 180 g de biscoitos champagne
Leite para umedecer os biscoitos


Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o creme de leite e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Retire do fogo e adicione as gemas, uma a uma, mexendo sempre.
  3. Divida o creme em duas partes iguais.
  4. Em uma das partes, adicione o chocolate branco picado e misture até derreter.
  5. Na outra parte, adicione o chocolate meio amargo picado e misture até derreter.
  6. Em uma travessa, coloque uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
  7. Cubra com uma camada do creme de chocolate branco.
  8. Repita as camadas, terminando com o creme de chocolate meio amargo.
  9. Decore com os bombons Ouro Branco e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Fonte: Tudo Gostoso.

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