RECEITAS
Pavê de morango com creme de chocolate: uma sobremesa deliciosa e refrescante
Aprenda a fazer essa receita fácil e rápida para deixar sua família e amigos com água na boca!

O pavê, uma sobremesa clássica e adorada por todos, é simples de preparar e possui um sabor verdadeiramente irresistível. A harmonia entre o morango e o chocolate é sublime, enquanto a textura cremosa do pavê eleva ainda mais o prazer ao saboreá-lo.
RECEITA DE PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE:
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena de 200g
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (usar a medida da lata do leite condensado)
- 4 colheres de amido de milho (maisena) - dissolvida em um pouquinho de leite
- 1 caixa de morangos (metade picados em cubinhos e metade partidos ao meio)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de margarina
- 3 colheres de chocolate em pó
- Chocolate granulado
Modo de preparo:
- Forre um refratário com biscoitos maisena umedecidos em leite.
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a maisena dissolvida em um pouco de leite.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Despeje o creme branco sobre os biscoitos.
- Distribua os morangos picados sobre o creme branco.
- Cubra com outra camada de biscoitos.
- Para fazer o creme de chocolate, coloque em uma panela a manteiga, o creme de leite e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter o chocolate e formar um creme homogêneo.
- Despeje o creme de chocolate sobre os biscoitos.
- Decore com granulado e morangos partidos ao meio.
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Fonte: Tudo Gostoso.