RECEITA
Pão de aveia no micro-ondas: receita fácil e rápida para o café da manhã
Aprenda a fazer esse pãozinho fofinho e saudável em apenas 5 minutos!

O café da manhã é uma das refeições mais importantes do dia, por isso é importante que ele seja nutritivo e saboroso. Se você está procurando uma opção saudável, prática e rápida para o café da manhã, não deixe de experimentar este pãozinho de aveia no micro-ondas.
Este pãozinho é feito com ingredientes simples e fica pronto em apenas 5 minutos! Ele é uma ótima fonte de fibras, que ajudam a manter o intestino saudável, e também é uma boa opção para quem segue dietas veganas ou vegetarianas.
Confira a receita e aprenda a fazer esse pãozinho fofinho e saudável em casa!
RECEITA DE PÃO DE AVEIA NO MICRO-ONDAS:
Ingredientes:
- 1 ovo
- 35g de farinha de aveia (pode substituir por farinha de trigo integral)
- 2 colheres de sopa generosas de iogurte grego
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal a gosto
- Sementes de abóbora ou outras que tiver em casa (opcional)
Modo de preparo:
- Em um recipiente, bata o ovo com o iogurte.
- Adicione a farinha, o fermento e sal a gosto. Mexa bem.
- Despeje em um recipiente que possa ir ao micro-ondas e coloque por cerca de 2 minutos e meio.
- Em seguida, retire do recipiente e desinforme (de preferência sobre uma grelha).
- Para finalizar, você pode colocar um recheio de sua preferência e colocar na sanduicheira.
Fonte: Tudo Gostoso.