RECEITA
Creme de milho: receita simples e saborosa
Aprenda a fazer essa delícia com apenas 6 ingredientes

O creme de milho é uma receita clássica que fica perfeita para o almoço ou jantar. É um prato fácil de fazer e que agrada a todos os paladares.
Ingredientes:
- 1 lata de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola média ralada
- Sal, pimenta-do-reino e temperos a gosto
Modo de preparo:
- Em um liquidificador, bata o milho com o leite até obter um creme homogêneo.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar.
- Adicione o creme de milho batido e os temperos a gosto.
- Leve ao fogo baixo e deixe ferver.
- Em um copo, dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite.
- Despeje a mistura aos poucos na panela, mexendo sempre até engrossar.
- Cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Sirva quente.
Fonte: Receitas Globo.