RECEITA
Salpicão de frango: receita clássica e deliciosa para o Natal
Aprenda a fazer um salpicão de frango perfeito, com passo a passo detalhado e dicas para deixar a receita ainda mais saborosa

O salpicão de frango é um acompanhamento clássico que não pode faltar nas ceias do Natal e Ano-novo. Pensando nisso, ensinaremos nesta matéria uma receita fácil de fazer que fica deliciosa. Confira;
RECEITA DE SALPICÃO:
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada
- 1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras
- 2 xícaras (chá) de cenoura em tiras
- 2 xícaras (chá) de batata cozida em tiras
- 1 xícara (chá) de frango defumado cortado em tiras
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maçã cortada em tiras
- ½ xícara (chá) de uva-passa
- ½ xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto a salsinha.
- Tempere com sal a gosto.
- Decore com salsinha picada e sirva.
Dicas:
- Para um salpicão mais cremoso, adicione mais creme de leite.
- Se você não gosta de uva-passa, pode substituí-la por outra fruta, como damasco ou pêssego.
- Você também pode adicionar outros ingredientes ao salpicão, como milho, ervilha ou pimentão.
Fonte: Receitas Band.