RECEITA

Chuchu recheado com frango: receita fácil e deliciosa

Aprenda a fazer um prato suculento e cremoso com este ingrediente versátil

Imagem do autor
Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 13/12/2023 às 12:21
Notícia
X

O chuchu é um ingrediente versátil que pode ser usado em diversas receitas, desde pratos salgados até doces.

Nesta receita, o chuchu é recheado com frango, formando um prato suculento e cremoso. Confira;

RECEITA DE CHUCHU RECHEADO COM FRANGO:

Ingredientes:

  • 3 chuchus
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry

Modo de preparo:

Recheio:

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até murchar.
  2. Adicione o frango, o tomate, as azeitonas, o sal e o cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
  3. Desligue o fogo e misture com o Catupiry.
  4. Reserve.


Canoas de chuchu:

  1. Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento.
  2. Cozinhe os chuchus por 3 minutos em água fervente com sal.
  3. Retire os chuchus da água e deixe amornar.
  4. Com uma colher, retire a polpa dos chuchus, formando canoas.
  5. Pique a polpa dos chuchus e misture com o recheio reservado.


Finalização:

  1. Distribua o recheio nas canoas de chuchu.
  2. Polvilhe com o queijo parmesão.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: Terra.

Tags

Autor