RECEITA
Chuchu recheado com frango: receita fácil e deliciosa
Aprenda a fazer um prato suculento e cremoso com este ingrediente versátil
O chuchu é um ingrediente versátil que pode ser usado em diversas receitas, desde pratos salgados até doces.
Nesta receita, o chuchu é recheado com frango, formando um prato suculento e cremoso. Confira;
RECEITA DE CHUCHU RECHEADO COM FRANGO:
Ingredientes:
- 3 chuchus
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
Modo de preparo:
Recheio:
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até murchar.
- Adicione o frango, o tomate, as azeitonas, o sal e o cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
- Desligue o fogo e misture com o Catupiry.
- Reserve.
Canoas de chuchu:
- Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento.
- Cozinhe os chuchus por 3 minutos em água fervente com sal.
- Retire os chuchus da água e deixe amornar.
- Com uma colher, retire a polpa dos chuchus, formando canoas.
- Pique a polpa dos chuchus e misture com o recheio reservado.
Finalização:
- Distribua o recheio nas canoas de chuchu.
- Polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: Terra.